Gaufre liegoise
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
375 g Farine
135 ml Lait
35 g Levure
2 Œufs
0.5 Sel
1 Sachet sucre vanille
200 g Beurre
200 g Sucre perle
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur, ajouter lait et beurre Vitesse 3, 90 degrés pendant 4 min Puis réserver
Etape 2 /5
Mettre le pétrin, farine, sel, sucre vanille, Mélanger Vit 4, 10 secondes
Etape 3 /5
Ajouter œufs, levure diluer dans un peu de lait Pétrir 5 min Vit 5 en incorporant le mélange lait /beurre en même temps
Etape 4 /5
Ajouter sucre perle vit 5 pendant 1 min
Etape 5 /5
Enlever le pétrin, laisser la pâte levée à 30 degrés pendant 20 min Puis cuire 4 min au gauffrier