Gaufre liegoise
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
375 g Farine
135 ml Lait
35 g Levure
2 Œufs
0.5 Sel
1 Sachet sucre vanille
200 g Beurre
200 g Sucre perle
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur, ajouter lait et beurre Vitesse 3, 90 degrés pendant 4 min Puis réserver
Etape 2 /5
Mettre le pétrin, farine, sel, sucre vanille, Mélanger Vit 4, 10 secondes
Etape 3 /5
Ajouter œufs, levure diluer dans un peu de lait Pétrir 5 min Vit 5 en incorporant le mélange lait /beurre en même temps
Etape 4 /5
Ajouter sucre perle vit 5 pendant 1 min
Etape 5 /5
Enlever le pétrin, laisser la pâte levée à 30 degrés pendant 20 min Puis cuire 4 min au gauffrier