Gaufre liegoise
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
375 g Farine
135 ml Lait
35 g Levure
2 Œufs
0.5 Sel
1 Sachet sucre vanille
200 g Beurre
200 g Sucre perle
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le mélangeur, ajouter lait et beurre Vitesse 3, 90 degrés pendant 4 min Puis réserver
Etape 2 /5
Mettre le pétrin, farine, sel, sucre vanille, Mélanger Vit 4, 10 secondes
Etape 3 /5
Ajouter œufs, levure diluer dans un peu de lait Pétrir 5 min Vit 5 en incorporant le mélange lait /beurre en même temps
Etape 4 /5
Ajouter sucre perle vit 5 pendant 1 min
Etape 5 /5
Enlever le pétrin, laisser la pâte levée à 30 degrés pendant 20 min Puis cuire 4 min au gauffrier