Gateaux chocolat
Recette de Cathy

Gateaux chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Beurre

  • 250 g Chocolat

  • 200 g Sucre

  • 70 g Farine

  • 4 Oeuf

  • 7 g Sucre vanillé

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre et le chocolat

  • 250g Beurre
  • 250g Chocolat

Etape 2 /4

battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

  • 200g Sucre
  • 4 Oeuf
  • Batteur

Etape 3 /4

Incorporer le mélange chocolat/beurre puis la farine , sucre vanillé

  • 70g Farine
  • 7g Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 4 /4

Une fois la pâte homogène, la verser dans un moule beurré et fariné de 24/25 cm de diamètre. Faire cuire 20 minutes environ. Bon appétit