Gateau au yaourt grec sans gluten
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Œufs
4 Yaourts grecs (125 à 150g chacun)
60 g Maïzena
160 g Sucre
1 pincée Sel
1 Paquet sucre vanillé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le four à 180°
Etape 2 /3
Melanger tous les ingrédients : 4 yaourts grecs, 3 oeufs, 60 g maïzena, 160g sucre roux, 1 paquet sucre vanillé, pincée de sel
Etape 3 /3
Graisser un moule à cake et Mettre au four pour 40 à 50 minutes à 180°