Gaspacho vert
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
4 personnes
500 g Petits pois
200 g Concombre
350 g Asperge verte
1 bouquet Menthe
35 cl Bouillon de légumes
8 cl Huile d'olive
4 cl Vinaigre de vin
100 cl Eau
Sel, poivre
Eau glacée
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les asperges pelées et coupées en petits tronçons, les petits pois et versez l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Égouttez les légumes à l'aide d'une écumoire et plongez-les dans un saladier d'eau glacée.
Etape 3 /6
Égouttez les légumes dans une passoire.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les asperges, les petits pois, le concombre émincé, la menthe et le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Incorporez l'huile d'olive et le vinaigre de vin. Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape 6 /6
Servez dans des verres et dégustez bien frais.