Gaspacho de tomates
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
8 personnes
5 Tomates bien mûres
1 Poivron rouge
1 Tranche de pain de mie
2 càs Huile d'olive
3 càs Vinaigre de xérès
1 g Sel
1 g Poivre
1 pincée Piment de cayenne
5 g Sucre (facultatif)
1 Gros oignons
1 Gousse d'ail
Un peu d'eau en fonction de votre convenance
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les légumes, couper les tomates en quatre, couper le poivron et ôter les pépins, éplucher l'ail et l'oignon, et mettre le tout dans la cuve muni du couteau ultrablade et lancer le programme.
5 Tomates bien mûres 1 Poivron rouge 1 Gros oignons 1 Gousse d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Rabatter la préparation et ajoutez le pain de mie grossièrement émietté, le sel, le poivre, le piment, le Sucre, l'huile d'olive, le vinaigre et lancer le programme. Ajoutez un peu d'eau si la texture vous semble trop épaisse et selon vos goûts.
1 Tranche de pain de mie 3càs Vinaigre de xérès 1g Sel 1g Poivre 1pincée Piment de cayenne 5g Sucre (facultatif) Un peu d'eau en fonction de votre convenance
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Mettre au réfrigérateur au minimum 1h avant de servir bien frais dans des verrines. Bonne appétit.