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Recette de Laro

Gaspacho de tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 5 Tomates bien mûres

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Tranche de pain de mie

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 càs Vinaigre de xérès

  • 1 g Sel

  • 1 g Poivre

  • 1 pincée Piment de cayenne

  • 5 g Sucre (facultatif)

  • 1 Gros oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • Un peu d'eau en fonction de votre convenance

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Laver les légumes, couper les tomates en quatre, couper le poivron et ôter les pépins, éplucher l'ail et l'oignon, et mettre le tout dans la cuve muni du couteau ultrablade et lancer le programme.

  • 5 Tomates bien mûres
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Gros oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Rabatter la préparation et ajoutez le pain de mie grossièrement émietté, le sel, le poivre, le piment, le Sucre, l'huile d'olive, le vinaigre et lancer le programme. Ajoutez un peu d'eau si la texture vous semble trop épaisse et selon vos goûts.

  • 1 Tranche de pain de mie
  • 3càs Vinaigre de xérès
  • 1g Sel
  • 1g Poivre
  • 1pincée Piment de cayenne
  • 5g Sucre (facultatif)
  • Un peu d'eau en fonction de votre convenance
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Mettre au réfrigérateur au minimum 1h avant de servir bien frais dans des verrines. Bonne appétit.

Companions, ustensiles et accessoires