undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gaspacho crevettes fenouil

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau

  • 120 g Carottes, émincées

  • 1 branche Céleri branche, émincé

  • 2 Petite tomate, coupée en cubes

  • 160 g Fenouil, en dés

  • 2 càs Ketchup©

  • 1 Orange fraîche (jus)

  • 1 Citron frais (jus)

  • Sel, poivre

  • 90 cl Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Peler et émincer les carottes.

Etape 3/6

Émincer le céleri branche.

Etape 4/6

Placer l'eau, les crevettes, les tomates, la carotte et le céleri dans la cuve.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Filtrer jus. Refroidir.Mixer avec fenouil, ajouter ingrédients.Réfrigérer.

Companions, ustensiles et accessoires