Gaspacho crevettes fenouil
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau
120 g Carottes, émincées
1 branche Céleri branche, émincé
2 Petite tomate, coupée en cubes
160 g Fenouil, en dés
2 càs Ketchup©
1 Orange fraîche (jus)
1 Citron frais (jus)
Sel, poivre
90 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et émincer les carottes.
Etape 3 /6
Émincer le céleri branche.
Etape 4 /6
Placer l'eau, les crevettes, les tomates, la carotte et le céleri dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Filtrer jus. Refroidir.Mixer avec fenouil, ajouter ingrédients.Réfrigérer.