Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
180 g Crème liquide 30% M.G.
150 g Chocolat noir
30 g Beurre
Épice au choix
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Crème liquide 30% M.G. Épice au choix
Batteur
Etape 2 /4
Ajoutez le chocolat taillé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Chocolat noir
Batteur
Etape 3 /4
Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Beurre
Batteur
Etape 4 /4
Débarrassez et laissez refroidir.