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Recette de Moulinex

Ganache au chocolat noir et aux épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 180 g Crème liquide 30% M.G.

  • 150 g Chocolat noir entre 64% et 70% de cacao

  • 30 g Beurre

  • Épice au choix

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Crème liquide 30% M.G.
  • Épice au choix
  • Batteur

Etape 2/6

Taillez le chocolat en carré.

  • 150g Chocolat noir entre 64% et 70% de cacao

Etape 3/6

Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Chocolat noir entre 64% et 70% de cacao
  • Batteur

Etape 4/6

Coupez le beurre en cubes.

  • 30g Beurre

Etape 5/6

Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Beurre
  • Batteur

Etape 6/6

Débarrassez et laissez refroidir.

Companions, ustensiles et accessoires