Galettes de viande hachée
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
2 Pain de mie congelé
80 g Oignon
20 g Feuilles de persil plat
600 g Haché de bœuf maigre
2 Jaune d'œuf
3 cl Sauce worcestershire
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les tranches de pain en morceaux. Placez-les dans le bol équipé du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Transférez la chapelure dans un récipient.
Etape 3 /9
Placez l'oignon pelé et coupé en deux, et le persil dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Etape 5 /9
Ajoutez le haché de bœuf, le jaune d'œuf, la chapelure, la sauce worcestershire, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Divisez le mélange en six galettes.
Etape 7 /9
Couvrez d'un film plastique et placez le mélange au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
Etape 8 /9
Faites cuire les galettes sur une plancha ou dans une poêle pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape 9 /9
Servez les galettes de viande avec un accompagnement au choix.