Gâteaux suédois
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 pièces
240 g Flocons d'avoine
260 g Sucre
2 Oeufs
20 g Farine
100 g Beurre
2 càc Levure
260 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le four à 170 degrés Hacher modérément les flocons d'avoine
240g Flocons d'avoine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter le sucre, la farine et la levure. Mélanger en vitesse 5 pendant 30s
260g Sucre 20g Farine 2càc Levure
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Faites fondre le beurre 30s au micro-ondes puis l'ajouter à la préparation ave les 2 oeufs
2 Oeufs 100g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Utiliser une petite cuillère pour faire des petites boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et environ 12 minutes au four à 170 degrés
Etape 5 /5
Faire fondre le chocolat noir (micro onde, bain marie ou au companion) et coller 2 disques de biscuit avec. Laisser durcir puis déguster
260g Chocolat noir