Gâteaux aux cerises
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
90 g Margarine
75 g Sucre
1 gousse Gousse de vanille grattée
2 Œuf(s) calibre moyen
150 g Farine tamisée
1.5 càc Levure chimique tamisée avec la farine
150 g Cerises lavées, dénoyautées et coupées en 2
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Travailler la margarine, le sucre et la vanille pour avoir une crème. Ajouter les œufs puis la farine et la levure, au fouet.
Etape 3 /5
Répartir dans les verrines en incorporant les cerises. Fermer et placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Garder au frais en attendant le pique-nique.