Gâteau moelleux ananas et pépites de chocolat Noir absolu
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 personnes
6 unité Œufs
180 g Farine
180 g Sucre
500 g Ananas
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
125 g Noix de pécan
Beurre
Farine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez votre four 200°C (Th.6/7) en mode traditionnel.
Etape 2 /7
Coupez l’ananas en petits dés. Réservez.
500g Ananas
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6unité Œufs 180g Sucre
Batteur
Etape 4 /7
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
180g Farine
Etape 5 /7
Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la pâte dans le moule.
Beurre Farine
Etape 6 /7
Ajoutez les dés d’ananas, les pépites de chocolat et les noix de pécan.
1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu 125g Noix de pécan
Etape 7 /7
Enfournez pendant 25 minutes.