Gâteau light au chocolat et courgette
- Temps Total 40min
 
- 10min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat pâtissier
3 Œufs
70 g Farine
100 g Sucre
1 pincée Sel
200 g Courgette
6 g Levure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez les œufs et le sucre
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, le sel et la levure (1/2 sachet)
Etape 3 /5
Faites fondre le chocolat au micro ondes. Épluchez la courgette, et hachez la ou râpez la en fonction de la texture voulue.
Etape 4 /5
Ajoutez le chocolat et la courgette à la préparation
Etape 5 /5
Enfournez dans un moule à cake ou rond 30 à 40 min dans un four à 180°
