Gâteau de riz
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g Sucre
1 l Lait
180 g Riz a dessert
2 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide
1 càs Vanille liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, le sucre, la vanille liquide dans la cuve
120g Sucre 1l Lait 1càs Vanille liquide
Mélangeur
Etape 2 /4
Ajouter le riz à dessert
180g Riz a dessert
Mélangeur
Etape 3 /4
Quand le riz est cuit, ajouter les oeufs battus avec la crème fraîche et refaire chauffer pour épaissir
2 Oeufs 20cl Crème fraîche liquide
Mélangeur
Etape 4 /4
Verser dans un moule ou des ramequins éventuellement happés de caramel Laisser refroidir avant de servir