Gâteau de riz à l'italienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz cuit
2 Œufs
20 cl Lait
20 g Tomates séchées
40 g Parmesan ou pecorino au poivre râpé
20 g Olives noires dénoyautées et hachées
Sel, poivre
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /5
Mélanger les ingrédients dans le moule. Placer le moule dans la cuve avec 20 cl d'eau.
300g Riz cuit 2 Œufs 20cl Lait 20g Tomates séchées 40g Parmesan ou pecorino au poivre râpé 20g Olives noires dénoyautées et hachées Sel, poivre
Moule à gâteau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler puis savourer chaud ou bien froid.