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Recette de doucemanon

Gâteau crème aux œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

5 personnes

  • 6 Œufs

  • 100 g Sucre.

  • 1 l Lait

  • 1 gousse Vanille

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le four à 180°. Casser les œufs dans le bol du companion, y ajouter le sucre. Mettre le bouchon au couvercle.

  • 6 Œufs
  • 100g Sucre.
  • Batteur

Etape 2/5

Retirer le mélange et réserver dans un pichet verseur.

Etape 3/5

Mettre le lait dans le bol. Couper la gousse de vanille en deux et l'égrainer dans le lait, mettre aussi la gousse.

  • 6 Œufs
  • 100g Sucre.
  • Batteur

Etape 4/5

Ajouter le mélange oeufs/sucre par le trou du couvercle une fois le robot lancé pour le mélange, cela évite de cuire les oeufs et d'avoir des morceaux dans la crème.

  • Batteur

Etape 5/5

Mettre le mélange dans un plat au four au bain marie dans le léche frite. Cuire 30 minutes.

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