Gâteau chocolat noisettes aux blancs d'œufs
- Temps Total 29min
- 9min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Sucre
50 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
30 g Poudre de noisettes
4 Blancs d'oeuf
80 g Beurre
150 g Chocolat
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le chocolat et le beurre dans le companion pour les faire fondre
80g Beurre 150g Chocolat
Batteur
Etape 2 /5
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de noisette et la levure dans un saladier à part
150g Sucre 50g Farine 0.5 Sachet de levure chimique 30g Poudre de noisettes
Etape 3 /5
Ajouter les blancs d'œufs dans le saladier
4 Blancs d'oeuf
Etape 4 /5
Verser ce mélange dans le companion contenant le tout avec le chocolat et le beurre et mélanger le tout
Batteur
Etape 5 /5
Verser la pâte dans un moule beurré ou en silicone et enfourner à 180 degrés pour 20 minutes