Gâteau chocolat noisettes aux blancs d'œufs
- Temps Total 29min
- 9minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 150 g Sucre 
- 50 g Farine 
- 0.5 Sachet de levure chimique 
- 30 g Poudre de noisettes 
- 4 Blancs d'oeuf 
- 80 g Beurre 
- 150 g Chocolat 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le chocolat et le beurre dans le companion pour les faire fondre
Etape 2 /5
Mélanger la farine, le sucre, la poudre de noisette et la levure dans un saladier à part
Etape 3 /5
Ajouter les blancs d'œufs dans le saladier
Etape 4 /5
Verser ce mélange dans le companion contenant le tout avec le chocolat et le beurre et mélanger le tout
Etape 5 /5
Verser la pâte dans un moule beurré ou en silicone et enfourner à 180 degrés pour 20 minutes
