Gâteau chocolat facile
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
125 g Sucre
3 Œufs
60 g Farine
125 g Beurre
200 g Chocolat noit
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.
200g Chocolat noit
Etape 2 /4
Dans le bol cassez les œufs et mettez le sucre avec le sucre vanillé. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
125g Sucre 3 Œufs 1 Sachet de sucre vanillé
Batteur
Etape 3 /4
Coupez le beurre et faites-le fondre, ajoutez à la préparation puis le chocolat fondu, et la farine mélangez.
60g Farine 125g Beurre 200g Chocolat noit
Batteur
Etape 4 /4
Beurrez un moule et versez-y la pâte.Enfournez pendant 20 min en surveillant régulièrement.