undefined
Recette de Kakojl

Gâteau chocolat facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Sucre

  • 3 Œufs

  • 60 g Farine

  • 125 g Beurre

  • 200 g Chocolat noit

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes.

  • 200g Chocolat noit

Etape 2/4

Dans le bol cassez les œufs et mettez le sucre avec le sucre vanillé. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.

  • 125g Sucre
  • 3 Œufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 3/4

Coupez le beurre et faites-le fondre, ajoutez à la préparation puis le chocolat fondu, et la farine mélangez.

  • 60g Farine
  • 125g Beurre
  • 200g Chocolat noit
  • Batteur

Etape 4/4

Beurrez un moule et versez-y la pâte.Enfournez pendant 20 min en surveillant régulièrement.

Companions, ustensiles et accessoires