Gâteau au citron 🍋
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
125 g Farine
180 g Sucre
12 g Levure chimique
1 pincée Sel
3 Ĺ’ufs
10 cl Huile
1 Citron bio
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Extraire le zeste du citron. Presser le citron, garder le jus et la pulpe.
Etape 2 /3
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/ concasser, mettre tous les ingrédients y compris le zeste, le jus et la pulpe du citron.
Etape 3 /3
Dans un moule en silicone, mettre la pâte puis enfourner à 200°C pour 20/25 minutes selon votre four. Il ne faut pas que le gâteau soit trop cuit!