Gâteau Chocolat aéré
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion XL 1550 W Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
125 g Beurre (doux ou salé)
100 g Farine de blé T65
1 Sachet de levure Chimique
4 Œuf bio
125 g Sucre en poudre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180. Couper le chocolat en morceaux et le beurre puis mettre dans la cuve
Etape 2 /3
Ajouter la farine, le sachet de levure, le sucre et les œufs.
Etape 3 /3
Mettre au four pour environ 25 min