Gâteau Chocolat aéré
Recette de Dechuangel

Gâteau Chocolat aéré

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 125 g Beurre (doux ou salé)

  • 100 g Farine de blé T65

  • 1 Sachet de levure Chimique

  • 4 Œuf bio

  • 125 g Sucre en poudre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffer le four à 180. Couper le chocolat en morceaux et le beurre puis mettre dans la cuve

  • 200g Chocolat noir
  • 125g Beurre (doux ou salé)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter la farine, le sachet de levure, le sucre et les œufs.

  • 100g Farine de blé T65
  • 1 Sachet de levure Chimique
  • 4 Œuf bio
  • 125g Sucre en poudre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Mettre au four pour environ 25 min