Gâteau Choco pas trop sucré
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Chocolat noir
50 g Beurre
50 g Sucre roux
3 Oeufs
1 càc Sucre vanille
150 g Farine
1 càs Poudre de cacao
1 pincée Sel
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Etape 2 /5
pendant ce temps, battre le sucre et les œufs jusqu'à consistance mousseuse
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel à la mousse d'œuf et mélanger en un mélange homogène
Etape 4 /5
Incorporer le chocolat fondu à la pâte et verser dans le moule
Etape 5 /5
Faire cuire avec le Extra Crisp au niveau 4 pendant 35 minutes - Démouler et laisser refroidir