Gâteau à la banane et au chocolat
- Temps Total 1h 3min
- 10minPréparation 
- 53minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
5 personnes
- 3 Banane mûres 
- 100 g Beurre mou 
- 100 g Sucre 
- 2 Oeufs 
- 220 g Farine 
- 1 Sachet de levure 
- 1 Sachet de sucre vanillé 
- 100 g De chocolat noir 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /7
Couper le chocolat noir avec un couteau
Etape 3 /7
Ajouter les bananes dans la cuve avec le programme pâte p3 pendant 3min40
Etape 4 /7
Ajouter les oeufs, le beurre, le sucre et le sucre vanillé
Etape 5 /7
Ajouter la farine et la levure mettre le programme pâte p3 pendant 3min40
Etape 6 /7
Ajouter le chocolat qui a été coupé en morceau et mélanger vitesse 2 pendant 2 minutes
Etape 7 /7
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et cuir environ 40 à 45 minutes a 180 degrés
