Fruits de mer sauce à la crème et au safran
Recette de Marie18

Fruits de mer sauce à la crème et au safran

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Fruits de mer surgelés

  • 20 cl de vin blanc

  • 20 cl de crème fraîche

  • 1 échalote

  • 1 sachet de court-bouillon pour poissons

  • 1 dose de safran

  • 1 càc de maïzena

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /6

Diluer le sachet de court-bouillon dans la cuve du coockeo comme indiqué sur le paquet.

  • 1 sachet de court-bouillon pour poissons

Etape 2 /6

Ajouter les fruits de mer et cuire 3 mn sous pression.

  • 500g Fruits de mer surgelés

Etape 3 /6

Égoutter les fruits de mer tout en gardant du bouillon le filtré et réserver.

Etape 4 /6

En mode dorer faire revenir l'échalote environ 2 mn.

  • 1 échalote

Etape 5 /6

En mode mijoter ajouter les fruits de mer le vin blanc la crème le safran et la maïzena ajouter un peu bouillon de cuisson (si nécessaire) mélanger avec une cuillère en bois.

  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 dose de safran
  • 1càc de maïzena

Etape 6 /6

Laisser mijoter environ 5 mn poivrer et saler si nécessaire(car le bouillon est déjà salé).Servir avec des tagliatelles ou du riz.

  • sel
  • poivre