Fruits de mer sauce à la crème et au safran
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Fruits de mer surgelés
20 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
1 échalote
1 sachet de court-bouillon pour poissons
1 dose de safran
1 càc de maïzena
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Diluer le sachet de court-bouillon dans la cuve du coockeo comme indiqué sur le paquet.
1 sachet de court-bouillon pour poissons
Etape 2 /6
Ajouter les fruits de mer et cuire 3 mn sous pression.
500g Fruits de mer surgelés
Etape 3 /6
Égoutter les fruits de mer tout en gardant du bouillon le filtré et réserver.
Etape 4 /6
En mode dorer faire revenir l'échalote environ 2 mn.
1 échalote
Etape 5 /6
En mode mijoter ajouter les fruits de mer le vin blanc la crème le safran et la maïzena ajouter un peu bouillon de cuisson (si nécessaire) mélanger avec une cuillère en bois.
20cl de vin blanc 20cl de crème fraîche 1 dose de safran 1càc de maïzena
Etape 6 /6
Laisser mijoter environ 5 mn poivrer et saler si nécessaire(car le bouillon est déjà salé).Servir avec des tagliatelles ou du riz.
sel poivre