Frites de halloumi
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g Halloumi
40 g Farine
2 Œufs moyens
100 g Chapelure
2 càc Ail en poudre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Découpez le halloumi en frites de 1 cm d'épaisseur. Placez la farine dans un bol. Cassez les œufs dans un bol et fouettez bien. Dans un autre bol, mélangez la chapelure et l’ail en poudre.
Etape 2 /5
Trempez chaque morceau dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure. Ils doivent être panés de tous les côtés. Réservez.
Etape 3 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 15 min. Disposez les frites de halloumi sur la plaque grill de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme MANUAL à 180 °C pendant 18 min. Disposez les frites de halloumi sur la plaque standard de la cuve 2.
Etape 4 /5
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 5 /5
Servez immédiatement et accompagnez éventuellement de boulettes de brocolis au fromage.