Fougasse express
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
400 g Farine
5 cl Huile d’olive
18 cl Eau
1 Sachet de levure de boulanger
1 càc Sel
2 càc Herbes de provence
Garniture au choix (lardons, emmental, chorizo...)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol avec la lame pétrir concasser, faire chauffez eau et levure.
Etape 2 /4
Dans un récipient mélanger la farine et le sel, le mettre ensuite dans le robot. Ajoutez également l’huile d’olive et les herbes de Provence. Lancez le mode Pastry p1 puis laisser pousser la pâte pousser le temps du mode étuve (je conseille d’enlever la lame après le pétrissage, la pâte sera plus facile à sortir du robot ensuite)
Etape 3 /4
Préchauffez le four à 200°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettre la pâte et l’étaler avec les mains en lui donnant une forme rectangulaire. Faire 3 entailles espacées dans la pâte (une en haut, une au milieu et une en bas ).
Etape 4 /4
Recouvrir de la garniture de votre choix, puis cuire environ 25min à 200° (Le temps de cuisson dépend de votre four)