undefined
Recette de nanou

Fondue de poireaux à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g beurre

  • 600 g blancs de poireaux

  • 30 cl crème fraîche liquide

  • 2 càs moutarde

  • 2 càs jus de citron

  • Sel, poivre

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Couper les poireaux et les laver

  • 600g blancs de poireaux

Etape 2/3

Mettre les poireaux, le beurre, le sel et le poivre dans le robot avec le mélangeur. Lancer le programme mijoté P2 pendant 20 minutes.

  • 30g beurre
  • 600g blancs de poireaux
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème fraîche. Lancer le programme mijoté P3 pour 10 minutes.

  • 30cl crème fraîche liquide
  • 2càs moutarde
  • 2càs jus de citron
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires