Fondue de poireaux à la moutarde
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
30 g beurre
600 g blancs de poireaux
30 cl crème fraîche liquide
2 càs moutarde
2 càs jus de citron
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper les poireaux et les laver
600g blancs de poireaux
Etape 2 /3
Mettre les poireaux, le beurre, le sel et le poivre dans le robot avec le mélangeur. Lancer le programme mijoté P2 pendant 20 minutes.
30g beurre 600g blancs de poireaux Sel, poivre
Mélangeur
Etape 3 /3
Ajouter le jus de citron, la moutarde et la crème fraîche. Lancer le programme mijoté P3 pour 10 minutes.
30cl crème fraîche liquide 2càs moutarde 2càs jus de citron
Mélangeur