Fondant chocolat mascarpone
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
150 g Mascarpone
100 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure chimique
45 g Farine
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau pétrir /concasser dans le bol, le chocolat noir et le mascarpone
Etape 2 /3
Ajoutez le reste des ingrédients
Etape 3 /3
Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez 20mn à 200°C . S’il parait plus ou moins liquide à la sortie c’est normal il s’epaissit en refroidissant.