Fondant chocolat et caramel au beurre salé
- Temps Total 25min
- 1min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
4 Œufs
125 g Beurre demi sel
100 g Sucre roux
1 càs Farine
1 càs Caramel au beurre salé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degré.
Etape 2 /4
Mettre le couteau pétrisseur dans le robot. Couper le chocolat et le beurre en morceau et les ajouter dans le bol. Lancer le programme 6min a vitesse 3 et 45 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter les œufs, la farine, le sucre et le caramel au beurre salé lancer le programme pâte P3 pendant 3min40.
Etape 4 /4
Chemiser un moule à gâteau d’environ 20cm avec du beurre et de la farine. Y verser la pâte à gâteau. Enfourner et cuire 14 minutes à 180 degré en chaleur tournante.
