Fondant chocolat et caramel au beurre salé - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Law

Fondant chocolat et caramel au beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 4 Œufs

  • 125 g Beurre demi sel

  • 100 g Sucre roux

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Caramel au beurre salé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180 degré.

Etape 2 /4

Mettre le couteau pétrisseur dans le robot. Couper le chocolat et le beurre en morceau et les ajouter dans le bol. Lancer le programme 6min a vitesse 3 et 45 degrés.

  • 200g Chocolat noir
  • 125g Beurre demi sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter les œufs, la farine, le sucre et le caramel au beurre salé lancer le programme pâte P3 pendant 3min40.

  • 4 Œufs
  • 100g Sucre roux
  • 1càs Farine
  • 1càs Caramel au beurre salé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Chemiser un moule à gâteau d’environ 20cm avec du beurre et de la farine. Y verser la pâte à gâteau. Enfourner et cuire 14 minutes à 180 degré en chaleur tournante.

  • 200g Chocolat noir
  • 4 Œufs
  • 125g Beurre demi sel
  • 100g Sucre roux
  • 1càs Farine
  • 1càs Caramel au beurre salé