Fondant au chocolat - Recette EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Recette de Glo

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 100 g Beurre

  • 200 g Chocolat noir

  • 4 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 50 g Farine

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans une casserole à feu doux

  • 100g Beurre
  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /5

Dans un saladier ajouter les 4 œufs le sucre et la farine

  • 4 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 50g Farine

Etape 3 /5

Dans le saladier verser le chocolat fondu et melangé bien

Etape 4 /5

Beurrez les moules en silicone et y verser la pâte (Si vous voulez qu’il soit fondant et moelleux ajouter un carré de chocolat)

Etape 5 /5

Mettre les moules dans le airfryer sélectionné le mode gâteau faire cuire 9 minutes à 180 °C Bonne dégustation !