Fondant chocolat très fondant
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat patissier
200 g Beurre
100 g Maizena
4 Oeufs
100 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre
200g Chocolat patissier 200g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajouter le sucre
100g Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ouvrir le couvercle et laisser refroidir un peu le mélange. Pendant ce temps, allumer le four à 150 degrés chaleur traditionnelle ; et beurrer le moule.
Etape 4 /5
Ajouter la maïzena et les oeufs
100g Maizena 4 Oeufs
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Verser le mélange dans le moule et faire cuire 18-20 minutes à 150 degrés. Le gâteau n’a pas l’air cuit au milieu. Il reste fondant. Attendez qu’il refroidisse pour le démouler. Bon appétit !