Fondant chocolat et caramel au beurre salé
- Temps Total 25min
- 1minPréparation 
- 24minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 200 g Chocolat noir 
- 4 Œufs 
- 125 g Beurre demi sel 
- 100 g Sucre roux 
- 1 càs Farine 
- 1 càs Caramel au beurre salé 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 degré.
Etape 2 /4
Mettre le couteau pétrisseur dans le robot. Couper le chocolat et le beurre en morceau et les ajouter dans le bol. Lancer le programme 6min a vitesse 3 et 45 degrés.
Etape 3 /4
Ajouter les œufs, la farine, le sucre et le caramel au beurre salé lancer le programme pâte P3 pendant 3min40.
Etape 4 /4
Chemiser un moule à gâteau d’environ 20cm avec du beurre et de la farine. Y verser la pâte à gâteau. Enfourner et cuire 14 minutes à 180 degré en chaleur tournante.
