Fondant choc'chataignes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant choc'chataignes

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Chocolat noir 64% concassé

  • 175 g Crème de marrons

  • 1 Oeufs

  • 40 g Beurre demi sel

  • 20 g Poudre de noisettes

  • 1 càs Brisures de marrons (ou noisettes concassées)

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 50g Chocolat noir 64% concassé
  • 175g Crème de marrons
  • 1 Oeufs
  • 40g Beurre demi sel
  • 20g Poudre de noisettes
  • 1càs Brisures de marrons (ou noisettes concassées)
  • 25cl Eau

Etape 2 /6

Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve.

  • 50g Chocolat noir 64% concassé
  • 40g Beurre demi sel

Etape 3 /6

Remuer pour faire fondre le chocolat. Puis, ajouter la crème de marrons, la poudre de noisettes et les œufs. Mélanger.

  • 175g Crème de marrons
  • 1 Oeufs
  • 20g Poudre de noisettes

Etape 4 /6

Répartir dans des ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Rincer et verser 25 cl d'eau au fond de la cuve et placer les ramequins.

  • 25cl Eau

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir décoré de brisures de marrons, ou de noisettes concassées.