undefined
Recette de Chalia0506

Fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Farine

  • 80 g Sucre poudre

  • 1 Sachet sucre vanille

  • 100 g Beurre demi sel

  • 3 Oeufs

  • 2 Jaunes d'œufs

  • 200 g Chocolat noir

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer votre four à 210°C

Etape 2/4

Insérer le pétrisseur/concasseur dans le bol, ajouter le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Programmer vitesse 3/45°/10minutes. Vérifier que le chocolat est bien fondu.

  • 100g Beurre demi sel
  • 200g Chocolat noir
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter le reste des ingrédients dans le bol puis lancer le programme PÂTE P3 En attendant mettre les moules en papiers dans votre moule à muffins

  • 50g Farine
  • 80g Sucre poudre
  • 1 Sachet sucre vanille
  • 3 Oeufs
  • 2 Jaunes d'œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Cuire 8 minutes à 210°C Laisser tiédir quelques minutes avant de demouler

Companions, ustensiles et accessoires