Fondant au chocolat
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
80 g Sucre poudre
1 Sachet sucre vanille
100 g Beurre demi sel
3 Oeufs
2 Jaunes d'œufs
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer votre four à 210°C
Etape 2 /4
Insérer le pétrisseur/concasseur dans le bol, ajouter le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Programmer vitesse 3/45°/10minutes. Vérifier que le chocolat est bien fondu.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol puis lancer le programme PÂTE P3 En attendant mettre les moules en papiers dans votre moule à muffins
Etape 4 /4
Cuire 8 minutes à 210°C Laisser tiédir quelques minutes avant de demouler