Fondant au chocolat
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Farine
80 g Sucre poudre
1 Sachet sucre vanille
100 g Beurre demi sel
3 Oeufs
2 Jaunes d'œufs
200 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer votre four à 210°C
Etape 2 /4
Insérer le pétrisseur/concasseur dans le bol, ajouter le beurre et le chocolat coupés en morceaux. Programmer vitesse 3/45°/10minutes. Vérifier que le chocolat est bien fondu.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients dans le bol puis lancer le programme PÂTE P3 En attendant mettre les moules en papiers dans votre moule à muffins
Etape 4 /4
Cuire 8 minutes à 210°C Laisser tiédir quelques minutes avant de demouler