Fondant au chocolat par Poussin
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 personnes
300 g Chocolat noir
150 g Beurre doux
100 g Beurre demi sel
250 g Sucre
2 càs Farine
5 Œufs
60 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre 300 grammes de chocolat noir avec le beurre doux et le beurre demi sel
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 160⁰ chaleur tournante. Préparez un moule pour accueillir la préparation
Etape 4 /5
Ajoutez les œufs et la farine
Etape 5 /5
Versez la préparation dans le moule et ajoutez des morceaux de chocolat, puis direction le four pour 30min à 160⁰.