undefined
Recette de Chryspy

Fond de tarte sablée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Farine

  • 75 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 1 Œuf

  • 125 g Beurre demi sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mélanger le sucre la farine avec la pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux

  • 250g Farine
  • 75g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 125g Beurre demi sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter l oeuf

  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Filmer la boule obtenue mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes

Etape 4/4

Étaler votre pâte, garnir votre tarte et faire cuire au moins 30 minutes avec vos fruits a 180 degrés

Companions, ustensiles et accessoires