Foie gras pommes pain d'épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Foie gras pommes pain d'épices

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Foie gras frais éveiné

  • 20 g Dés de pommes

  • 20 g Dés de pain d'épices

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Saler et poivrer le foie gras. Le répartir dans les verrines en insérant les dés de pomme et de pain d'épices.

Etape 3 /5

Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve. Ajouter 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Placer les verrines au congélateur 30 min, puis au frigo une nuit.