Foie gras facile (Bocal "Parfait")
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
534 g Foie entier de canard
2 càc Sel
2 càc Poivre
1 pincée Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /5
Couper les lobes du foie gras en deux. Retirer la grosse veine.
Etape 2 /5
Mélanger le sel, le poivre et le piment d'espelette dans une assiette creuse. Badigeonner les lobes avec le mélange, en appuyant bien dessus.
Etape 3 /5
Couper les lobes en morceaux. Et les mettre dans le bocal, en tassant fortement pour retirer l'air. Fermer le bocal.
Etape 4 /5
Mettre le bocal dans la cuve du cookeo. Avec de l'eau, jusqu'au bord du bocal. Mettre en cuisson sous pression 17 mn.
Etape 5 /5
Une fois cuit. Retirer le bocal le laisser refroidir. Le garder 2 à 4 jours dans le frigo avant de le servir