Foie gras facile (Bocal "Parfait")
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
534 g Foie entier de canard
2 càc Sel
2 càc Poivre
1 pincée Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /5
Couper les lobes du foie gras en deux. Retirer la grosse veine.
534g Foie entier de canard
Etape 2 /5
Mélanger le sel, le poivre et le piment d'espelette dans une assiette creuse. Badigeonner les lobes avec le mélange, en appuyant bien dessus.
534g Foie entier de canard 2càc Sel 2càc Poivre 1pincée Piment d'Espelette
Etape 3 /5
Couper les lobes en morceaux. Et les mettre dans le bocal, en tassant fortement pour retirer l'air. Fermer le bocal.
534g Foie entier de canard 2càc Sel 2càc Poivre 1pincée Piment d'Espelette
Etape 4 /5
Mettre le bocal dans la cuve du cookeo. Avec de l'eau, jusqu'au bord du bocal. Mettre en cuisson sous pression 17 mn.
534g Foie entier de canard 2càc Sel 2càc Poivre 1pincée Piment d'Espelette
Etape 5 /5
Une fois cuit. Retirer le bocal le laisser refroidir. Le garder 2 à 4 jours dans le frigo avant de le servir