Fluff Maison - Pâte à tartiner Marshmallows
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
2 Blanc d’oeuf
100 g Sucre glace
60 g Sirop de glucose
1 càs Arôme de vanille ou autre parfum
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve munie du batteur, mettez les blancs d’œufs Verrouiller le couvercle sans bouchon Appuyez sur Start. Ajoutez progressivement le sucre glace sans ouvrir le couvercle ( par l’orifice du bouchon)
Etape 2 /3
Pendant ce temps, faites chauffer le sirop de glucose 30s au micro onde
Etape 3 /3
Ajoutez le sirop de glucose et l’arôme à la préparation. Verrouillez le couvercle sans bouchon Appuyez sur Start et dégustez. Le fluff se conserve 2 à 3 jours à température ambiante