undefined
Recette de Maekirca

Fluff Maison - Pâte à tartiner Marshmallows

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 2 Blanc d’oeuf

  • 100 g Sucre glace

  • 60 g Sirop de glucose

  • 1 càs Arôme de vanille ou autre parfum

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve munie du batteur, mettez les blancs d’œufs Verrouiller le couvercle sans bouchon Appuyez sur Start. Ajoutez progressivement le sucre glace sans ouvrir le couvercle ( par l’orifice du bouchon)

  • 2 Blanc d’oeuf
  • 100g Sucre glace
  • Batteur

Etape 2/3

Pendant ce temps, faites chauffer le sirop de glucose 30s au micro onde

  • 60g Sirop de glucose

Etape 3/3

Ajoutez le sirop de glucose et l’arôme à la préparation. Verrouillez le couvercle sans bouchon Appuyez sur Start et dégustez. Le fluff se conserve 2 à 3 jours à température ambiante

  • 60g Sirop de glucose
  • 1càs Arôme de vanille ou autre parfum
  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires