Flan de carottes au cumin
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g carottes
1 petit oignon
4 œufs
20 cl crème fraîche épaisse
30 g Maïzena®
1 c. à s. de cumin
80 g gruyère
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5). Beurrez 6 petits ramequins allant au four.
Etape 2 /6
Épluchez les carottes et l’oignon, puis coupez-les en dés. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
Etape 3 /6
Ajoutez les œufs battus, la crème fraîche, et la Maïzena®. Salez et poivrez, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
Etape 4 /6
Ajoutez le cumin et le gruyère râpé, puis verrouillez le couvercle et appuyez "Start".
Etape 5 /6
Répartissez la préparation dans les ramequins, puis enfournez au bain-marie pour 30 min environ.
Etape 6 /6
Servir tiède ou froid.