Flan coco
- Temps Total 2h 27min
- 30min
Préparation - 57min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 pâte feuilletée
200 ml de lait de coco non sucré
600 ml de lait entier
5 oeufs
100 g de sucre en poudre
75 g de noix de coco râpée
120 g de fécule de maïs
1 gousse de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à manqué et étalez y la pâte feuilletée. Réservez au frais. Fendez en deux la gousse de vanille et grattez les grains.
Etape 2 /5
Dans le bol du Companion muni du batteur, mettez les oeufs, le sucre, la fécule de maïs et les grains de vanille.
Etape 3 /5
Ajoutez le lait de coco et le lait.
Etape 4 /5
Faites cuire le mélange. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la noix de coco râpée.
Etape 5 /5
Versez le mélange dans le moule et faites cuire 40 min à 180°C. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.