Flan aux poires
- Temps Total 40min
- 3minPréparation 
- 37minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 400 g Poire épluchée 
- 50 g Sucre 
- 75 g Farine 
- 30 g Beurre demi-sel 
- 2 Œufs 
- 300 ml Lait 
- 1 càs Arôme vanille 
- 1 càs Rhum 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le lait, l'arôme et le beurre. Éplucher les poires pendant ce temps et les déposer dans un moule huilé. Préchauffer le four à 220°.
Etape 2 /4
Ajouter la farine et le sucre.
Etape 3 /4
Ajouter les œufs et 1 à 2 cuillères à soupe de rhum (selon votre goût).
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule par dessus les poires. Enfourner à 220° pour 30-35 min (selon le four et la taille du moule).
