Flammekueche
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza
300 g Lardons ou lardons de bacon
20 cl Crème fraîche
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
1 pincée Sel
5 cl Vin blanc
Poivre
100 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Pâte à pizza réalisée au préalable, étalée finement. Préchauffer le four à 220°
Etape 2 /7
Dans le bol du Companion muni du couteau ultrablade mettre l’oignon coupé. Hacher 20 secondes vitesse 11. Remplacer par le mélangeur. Rabattre les oignons au centre du bol
Etape 3 /7
Ajouter l’huile et les lardons. Programme mijoté P1 130° 5 minutes. Ne pas mettte le bouchon
Etape 4 /7
À la fin du programme ajouter le vin blanc puis à nouveau sans bouchon programme mijoté
Etape 5 /7
Pendant ce temps étaler la crème salée (un peu car il y a les lardons) et poivrée sur la pâte à pizza
Etape 6 /7
À la fin du programme égoutter le mélange oignons lardons et étaler sur la crème. Vous pouvez ajouter du fromage râpé.
Etape 7 /7
Enfourner 20 minutes à 220°