undefined
Recette de sisi

Flammekeuche

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 150 g Eau

  • 270 g Farine

  • 1 càs Huile d olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 50 cl Mascarpone

  • 250 g Lardons

  • 2 Oignons

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre ds le robot le petrisseur. Ajouter l eau la farine le sel et l huile d olive. Programme pate P1

  • 150g Eau
  • 270g Farine
  • 1càs Huile d olive
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Étaler la pâte. Mélanger le mascarpone avec sel et poivre.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 50cl Mascarpone

Etape 3/4

Ajouter le mascarpone sur la pâte puis les oignons et les lardons

  • 250g Lardons
  • 2 Oignons

Etape 4/4

Enfourner 15 minutes à 250 degrés

Companions, ustensiles et accessoires