Financiers aux fruits rouges
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
4 blancs d'œufs
120 g de poudre d'amande
50 g de farine
160 g de beurre
130 g de sucre
fruits rouges surgelés
1 pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /5
Mettez le beurre en morceau dans le bol avec la lame pétrir/concasser et lancez-le à la vitesse 3 à 130 °C pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez la poudre d’amandes, la farine, le sucre, les blancs d’œufs et le sel puis lancez le programme pâte P3.
Etape 4 /5
Répartissez quelques fruits surgelés dans les moules en silicone. Remplissez les moules de pâte aux 3/4.
Etape 5 /5
Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.