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Recette de Moulinex

Filets de volaille coco-curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Volaille

  • 150 g Oignon

  • 280 g Carottes

  • 3 g Ail épluchée, dégermée et écrasée

  • 10 g Bouillon de volaille

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc Curry poudre

  • 1 càs Basilic haché

  • 4 cl Huile végétale

  • Sel

Préparation

Etape 1/7

Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers.

  • 150g Oignon

Etape 2/7

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets.

  • 280g Carottes

Etape 3/7

Épluchez la gousse d'ail, dégermez-la et écrasez-la à l'aide d'un couteau.

  • 3g Ail épluchée, dégermée et écrasée

Etape 4/7

Assaisonnez les filets de volaille avec le sel et le curry.

  • 800g Volaille
  • 1càc Curry poudre
  • Sel

Etape 5/7

Dans le bol muni de l'entraineur commun, ajoutez l’huile végétale, l'oignon, la gousse d'ail et les carottes.

  • 150g Oignon
  • 280g Carottes
  • 3g Ail épluchée, dégermée et écrasée
  • 4cl Huile végétale

Etape 6/7

Sans le couvercle, appuyez sur 'Start'. Lorsque la première alarme sonne, ajoutez la moitié des filets de volaille. Lorsque la deuxième alarme sonne, retirez les filets et rajoutez les derniers filets d’un côté du bol et les légumes de l’autre. Remuez de temps en temps.

  • 800g Volaille
  • 150g Oignon
  • 280g Carottes
  • 3g Ail épluchée, dégermée et écrasée

Etape 7/7

Rajoutez les filets de volaille, le basilic, le bouillon cube et le lait de coco et mélangez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Volaille
  • 10g Bouillon de volaille
  • 20cl Lait de coco
  • 1càs Basilic haché

Companions, ustensiles et accessoires