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Recette de Moulinex

Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 4100 g Sole aplatis

  • 15 g Tapenade noire ou verte

  • 400 g Tomates concassées en boite

  • 500 g Pointes d'asperges blanches

  • 600 g Brocoli

  • 30 g Câpres

  • 2 cl Jus de citron

  • 5 g Fumet de poisson

  • 40 cl Eau chaude

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Panier vapeur
Panier vapeur
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/8

Épluchez les pointes d’asperges et récupérez les têtes du brocoli.

  • 500g Pointes d'asperges blanches
  • 600g Brocoli

Etape 2/8

Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.

  • 4100g Sole aplatis
  • 15g Tapenade noire ou verte

Etape 3/8

Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.

  • 4100g Sole aplatis
  • Cuiseur vapeur

Etape 4/8

Dans le bol muni du mélangeur, mettez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.

  • 400g Tomates concassées en boite
  • 30g Câpres
  • 2cl Jus de citron
  • 5g Fumet de poisson
  • 40cl Eau chaude

Etape 5/8

Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.

Etape 6/8

Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.

  • 500g Pointes d'asperges blanches
  • Cuiseur vapeur

Etape 7/8

Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 8/8

Servez immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires