Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale
Moulinex
Recette de Moulinex

Filets de sole roulés aux olives, sauce provençale

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4100 g Sole aplatie

  • 15 g Tapenade noire ou verte

  • 400 g Tomates concassées en boite

  • 500 g Pointes d'asperges blanches

  • 600 g Brocoli

  • 30 g Câpres

  • 2 cl Jus de citron

  • 5 g Fumet de poisson

  • 40 cl Eau chaude

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /7

Badigeonnez les filets de sole d’une fine couche de tapenade.

  • 4100g Sole aplatie
  • 15g Tapenade noire ou verte

Etape 2 /7

Roulez les filets de sole et déposez-les sur le plateau vapeur intermédiaire.

  • Cuiseur vapeur

Etape 3 /7

Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les tomates concassées, les câpres, le jus de citron, le fumet de poisson et l’eau chaude.

  • 400g Tomates concassées en boite
  • 30g Câpres
  • 2cl Jus de citron
  • 5g Fumet de poisson
  • 40cl Eau chaude

Etape 4 /7

Ajoutez le panier vapeur interne avec les têtes de brocoli. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.

  • 600g Brocoli

Etape 5 /7

Mettez les pointes d’asperges dans le cuiseur vapeur externe et posez-le sur le couvercle.

  • 500g Pointes d'asperges blanches
  • Cuiseur vapeur

Etape 6 /7

Positionnez le plateau vapeur intermédiaire avec les filets de sole. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Etape 7 /7

Servez immédiatement.